بسم الله الرحمن الرحيم
مقادير نصف القمر :
كيس عيش التوست (طازجه) - بودرة الخبز - بيض
مقادير حشو نصف القمر :
صدور دجاج - بصل - ملح - بهارات - كمون -مكعب ماجي -بهارات مهران
الخلطه:
سومطره - صلصة صويا - 5 ملاعق جبنة سائله - 5 ملاعق مايونيز
للتزين :
خس مقطع لقطع صغيره
طريقه عمل نصف القمر :
ناخذ قطعتين من التوست ونفردها بالفراده الى ان تتماسك
ونقصها بالمقص على شكل دائرة ونزيل الاطراف
يغمس قطعة التوست المفرودة بالبيض ثم بدقيق الخبز
ويقليها على الزيت بدرجة حرارة متوسطه الى ان يصبح لونها ذهبي
ويقطع من نصفها كنصف الدائره
طريقة عمل الحشو :
يقطع الدجاج الى مربعات متوسطه - يقطع البصل الى مربعات صغيره
نضع قدر به زيت على النار ونضع فيه الدجاج و البصل والبهارات والماجي والملح والكمون وبهارات مهران
ثم يقلب الى ان تستوي الدجاج
نضع الدجاج المطبوخه باناء عميقه ونضع فيها الخلط المكون من سومطره وصلصة صويا والجبنه السائله والمايونيز
*ملاحظه :
سومطره وصلصة صويا المقدارعلى حسب الرغبه اذا اردنا الحشو حاره نكثر من سومطره واذا اردناها بارده نكثر صلصة صويا
نغلط جميعها ثم نحشي نصف القمر بالحشو وتغطي بالخس
** ملاحظه :
بودرة الخبز : عباره عن خبز مجففه مطحونه
بالعافيه على الجميع :)
مقادير نصف القمر :
كيس عيش التوست (طازجه) - بودرة الخبز - بيض
مقادير حشو نصف القمر :
صدور دجاج - بصل - ملح - بهارات - كمون -مكعب ماجي -بهارات مهران
الخلطه:
سومطره - صلصة صويا - 5 ملاعق جبنة سائله - 5 ملاعق مايونيز
للتزين :
خس مقطع لقطع صغيره
طريقه عمل نصف القمر :
ناخذ قطعتين من التوست ونفردها بالفراده الى ان تتماسك
ونقصها بالمقص على شكل دائرة ونزيل الاطراف
يغمس قطعة التوست المفرودة بالبيض ثم بدقيق الخبز
ويقليها على الزيت بدرجة حرارة متوسطه الى ان يصبح لونها ذهبي
ويقطع من نصفها كنصف الدائره
طريقة عمل الحشو :
يقطع الدجاج الى مربعات متوسطه - يقطع البصل الى مربعات صغيره
نضع قدر به زيت على النار ونضع فيه الدجاج و البصل والبهارات والماجي والملح والكمون وبهارات مهران
ثم يقلب الى ان تستوي الدجاج
نضع الدجاج المطبوخه باناء عميقه ونضع فيها الخلط المكون من سومطره وصلصة صويا والجبنه السائله والمايونيز
*ملاحظه :
سومطره وصلصة صويا المقدارعلى حسب الرغبه اذا اردنا الحشو حاره نكثر من سومطره واذا اردناها بارده نكثر صلصة صويا
نغلط جميعها ثم نحشي نصف القمر بالحشو وتغطي بالخس
** ملاحظه :
بودرة الخبز : عباره عن خبز مجففه مطحونه
بالعافيه على الجميع :)
In the name of God the Merciful
Half Moon amounts:
Bag live Altost (fresh) - Baking Powder - eggs
Half Moon filler amounts:
Chicken Breasts - onion - salt - spices - cumin - cubic Maggie - Bharat Mehran
Mix:
Sumatra - soy sauce - 5 tablespoons liquid cheese - 5 tablespoons mayonnaise
Adorn:
Lettuce clip small pieces
Way of half-moon:
We take two pieces of toast and Nfredha Balafradh that cohere
And the lack of it with scissors in the form of a circle parties
Dunks piece Mufrodh toast with eggs and then bread flour
And Akulaiha on oil at an average temperature until it becomes a golden color
And cut half of them as half circle
The modus operandi of padding?
Cut into squares average chicken - cut the onion into small boxes
Put as much oil on the fire and put the chicken and onions and spices, Almagi, salt, cumin and spices Mehran
Then stir into the chicken equal footing
Keep chicken cooked a pot deep and put the mixing component of Sumatra, soy sauce, cheese and mayonnaise liquid,
* Note: Sumatra and soy sauce Almekdaraly by the desire if we want to increase our lane fillers from Sumatra and cool if we wanted to increase our soy sauce
Nglt all then Nhaca half the moon Balhaco and covers lettuce
*** Note:
Baking powder: a crushed dried bread
No comments:
Post a Comment